***

Личный Сорт Апатии
я писала о тебе сотни книг,
не поверишь? подумай-ка, правда.
ты к отсутствию чувств так привык,
я страданьям своим сейчас рада.

я пишу о тебе каждый день.
точно-точно в число попадая,
я набила в форзацы гвоздей,
чтоб молчать при тебе, как немая.

мне так больно, не сводишь ты глаз,
ты же видишь, как сердце мне ранишь,
отрекалась, смотря на тебя, сотню раз,
а в глазах - то  вопрос :"ты скучаешь?"