пустой вопрос

Игорь Болтунов
пустой вопрос...
пустой ответ...
нет больше слез,
и счастья нет.
все как всегда.
все та же ложь.
«тьфу на него»...
«ты не поймешь»...
снаружи мир
внутри печаль.
твердит факир
«иди пить чай».
потушен свет,
рискуешь всем.
пустой ответ...
на мой.... «зачем?»