Он был талантлив, но не благ

Михаил Малявин
Он был талантлив,но не благ,
и план на рай земной провален,
кому отец, кому то враг,
почти всевидящий наш Сталин.
 
Среди имперских усачей,
он трон держал в руках до гроба,
икона красных палачей,
гроссмейстер подковёрный Коба.
 
Прости нас грешников, прости,
Тебя Господь мы не щадили,
и уповали что спасти,
нас сможет грешный Джугашвили.