О любви...

Ксения Баталова
В этой робкой ночной тиши,
Ты просто мне на ушко шепни
О своей неземной любви.
Я буду помнить и верить,
Я перестану так нежно лелеять,
Все, что и так прошло,
Все, что было так дорого:
Двум влюбленным сияющим счастьем людям.
Пусть время нас рассудит,
Пусть трепета нежного в душе больше не будет:
Ни к тебе, ни ко мне.
Даже наяву и во сне,
Я буду писать твое имя в письме
Которе и не отправлю,
Оставлю его для собственной травли.
Так просто любовь не проходит
И имя твое с моих губ не уходит.
Так пусть мы останемся вместе,
Хотя бы в моей нежной лести...