Зарисовь Вдвоём...

Даниэль Светлозарный
...И пусть Моя Душа лишь приогреет плоскость,
Лети,лети,сквозь звёзды к Солнцу,
Крылья раскрыв,наверное взорвусь,
К Нему взлетев,согреюся чуть-чуть...
Нет мыслей,о былом тем более,
Зачем тогда живём на свете Мы,
Когда тревожимся о боли,
Уходит та в былые дни...

                17.06.15г.
Писание совместное с Ж.