Ты

Жанна Кудукова-Сафонова
Я не хочу, я не могу, я не умею
                жить без тебя,
Я не хочу, я не могу, я не умею
                жить, не любя.
Только представлю – и в сердце холод,
                мрак, пустота,
Только представлю – и меня нет,
                нет без тебя.
Ты – моё счастье, ты – моя радость,
                свет неземной,
Жизни услада, вечная слабость,
                мир и покой.
Нас теперь трое, счастье продлилось
                в нём и в тебе.
Как же прекрасно, что так случилось
                в моей судьбе.
02.06.2015