Гроза

Ванька Мокрый
Нет, то не битва в долине Мегиддо,
Это всего лишь гроза...
Мрачное небо в осколки разбито,
В них - засверкали глаза...

Ливнем из глаз этих хлынули слёзы,
Гром... Небо в голос зовёт,
Сгинувших чад дорогих, под откосы,
Ввысь не свершивших полёт...

июнь, 2015