***

Дмитрий Энгель
Как жаль, меня Вам не понять ,
Я в вечном поиске - тепла души и правды слова.
А вам написанно лишь плоти угождать,
И не открыть Вам сердца моего засовы.

Господь , ты даровал отнюдь не семь талантов ,
Не обессудь, один уж точно суждено вкопать поглубже в земь .
Но , Бог , моя душа без блеска в сто каратов,
Но как и все , хочу попасть под твою сень.

И вот опять ,  я в поиске родного
И вот опять , за окнами весна ,
И лишь тебя я помню одиноко ,
Ведь только ты меня тогда спасла .