Застолье

Кивалс Рузам
Сквозь пыль и затхлость,годов столетий,
Была так страстна и так невинна.
Предотвратить мне исход трагедий
Так было нужно,необходимо.

Пробило полночь.В моём Раздолье
От влажных вздохов земля промокла.
Опять пирушка,опять застолье.
Всё мимо цели и всё без толка.

Сосед по рюмке гнусаво спросит:
Ну,как,по нраву пришлась Графиня?
И память снова туда уносит,
Где мы не вместе с тобой отныне.