Сердце

Николай Волковский
Бьется тихонько, стучит, наполняется, тлеет.
Самое главное, что подарил мне апрель.
Даже тогда, когда путь по дороге темнеет,
Сердце со мной каждый раз зазывает гостей.

Бьется тихонько, стучит, наполняется, верит.
Каждому новому свету и блику добра.
Даже тогда, когда плохо бывает в постели,
Сердце дает мне возможность проснутся с утра.

Бьется все тише, стучит, наполняется, греет.
В мыслях моих еле слышна мелодия льда,
Сердце всегда согревает все тише и тише.
Чтобы побольше продлилась вся эта игра.

Если прислушаться к каждого сердца удару,
Можно исполнить свою небольшую мечту,
Сердце всегда остается бок о бок с словами,
Как бы шептав, никогда не закончи игру.