Вам это надо воплотить!

Яков Быль
Тяжелой выпала година....
Эх, поколение беды!
Подранки деды, но твердыня,
А женщины сильней судьбы!

Оправилась Россия-Мама,
Социализм - трудись для всех!
Руины зацвели - Держава,
Союз добра - улыбки, смех!

Дух улучшений - созиданье,
Творцы готовы мир спасти!
КПСС - живи познанье,
А коммунизм, чтоб свет найти.

Уверенность и цель светила,
Дорога звала и ждала,
Но ночка страха наступила
От демократии блуда.

Устроен сатанизм корысти,
Растление, обман везде.
Зачем скажите это жизни,
Зачем пропащее судьбе?

Воры гарцуют - врут и грабят,
От власти этот беспредел!
А честное в канаве вянет,
В застенках тех, что не имел.

Руины снова - боль и стоны,
Но выживает всё ж народ.
Какие страшные законы,
Где Родине один урон!

Проклятье, кто тебя придумал,
Застенки, вы ли доброта?
Быть человеком, кто задумал,
Но почему с таким беда?

Наверно Бог чужой - с обманом,
А все святое с  сургучом.
Так станьте же судьбой, тиранам,
Где Боги будут палачом!

Пора нам славить нашу честность,
Роды скликать, единство звать.
Тогда и сгинет вражья нечисть,
А бесконечность станет власть!

Ну, разве плохо? - Честь народу,
Ему вершить, ему судить.
Вот и стремитесь на свободу,
Вам это надо воплотить!

Яков Быль 16.06.2015

***