Разруха

Надежда Назарова 5
Посёлок Пристань наш прекрасен
Когда-то был, когда-то был.
Найдётся ль тот, кто не согласен,
И кто расцвет его забыл?

Лишь ностальгия по былому -
В душе у нас, в душе у нас.
Разруха режет по живому!
Великолепье где сейчас?..

ДК, гостиница и ясли...
Разрухи бум, разрухи бум!
"Котельня", баня,... В общем, ясно,
Как пухнет голова от дум.

А тополя, что осеняли
Дворы домов, дворы домов?..
Им головы нещадно сняли.
Голым-голо, голым-голо!

Разруха губит наш посёлок
За годом год, за годом год.
И нескончаем это морок -
Коль от бездушья всё идёт.

(Кыргызстан)  06.05.2015 г.