Не выражайтесь, люди, матом!..

Борис Скрипников
                "Пусть годы сединами кроют тебя,
                Ты матом их крыть попытайся!"
                (Никогда не сдавайся)
                Алькор
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/6499


На берегу мы с Федькой - братом
Сидим, любуемся закатом,
Лакаем водочку с салатом
И кроем всех отборным матом.

Наполнен воздух  ароматом,
Здесь негой дышит каждый атом,
И дятел долбит автоматом,
Жучков журит.  Похоже матом.

А Федька в галстуке помятом,
Себя представил депутатом,
Всё кулаком грозит куда-то
И посылает  Мэра матом.

Кума, прикрытая халатом,
Пугает нас матриархатом,
Стращает, старая, развратом
И режет правду - матку матом.

Волна у берега накатом,
Толпа на мостике дощатом
И в воду хочется ребятам
Лететь с веселым звонким матом.

Взгрустнув о чем-то невозвратном
Решил братан нырнуть солдатом,
Но дно усеяно булатом...
Ну вот и всё...Лишь брызги с матом.

Агент припёрся с адвокатом,
На бугорке стоят покатом.
Привыкли всё решать откатом,-
А что не так, так сразу матом.

Хирург - патологоанатом
Своим доволен результатом,
И зыркнул глазом, как каратом:-
Готов однако...Дальше матом...

Вот перед ангелом крылатым,
Мой Федька с видом виноватым;
А сзади чёрт стоит с ухватом...
Не выражайтесь, люди, матом!...