Жанна

Светлана Сафронова 3
Красива и умна
И очень сексуальна
Скорбит по ней страна
Уходит наша Жанна

Уходит навсегда
В неведомые дали
Чтоб больше никогда
Её мы не видали

Уходит в мир иной
Негаданно, не жданно
«Последний» наш герой
Фриске Жанна

Но мы всегда с тобой
И как это ни странно
На "бис" мы просим, спой
Жаночка, ...с экрана!

     16/06*2015