Ведьма

Таша Нарышкина
Я стала вдруг обычной ведьмой.
Перевернулся прежний мир.
Сама не верю в эти бредни,
Но только ночь,-
Лечу на пир.
Привычно сжав в руке метёлку,
Я мчу сквозь лес в густую тьму.
Осины лист украсит чёлку.
С собой сосуд вина возьму.
В нём только пряности и травы,
Я выпью горький аромат.
Для смертных будет он отравой,
Но для меня не страшен яд.
Зовут ретивые подруги
Меня на шабаш поздно в ночь.
Забвенно мы закружим в круге,
Там время нет,и чувства-прочь!
Они-всё я-воспоминанья,
Тоска и боль,как ни колдуй.
Их создало моё сознанье
И твой небрежный поцелуй.

                фото из инета