***

Ирина Терёхина 2
Оголилась вся земля,
В краски лета нарядилась
И в округе тополя
Показали свою живость.

И накренились листвой,
Потянулись к сладким ивам
За зелёной бахромой,
Чуть,немножко шаловливо.

Ветки ивы наклонив
Заметались и запели
Песню,ту что пела мать
У родимой колыбели:

"Не кручинься мой сынок,
Ты поспи ещё немножко,
Буду я твой сон хранить
Своей тёплою ладошкой.

От тебя я не уйду
Пока спишь моё дитятко.
Спи,усни и знай родной,
Сон твой будет очень сладок!"