Мельник

Владимир Гетоев 2
Руки твои окроплю я слезами,
Свечу поставь перед образами.
В церкви ты помолись за меня,
Я атеист и мне,  видно - нельзя.

Не забудь про мою мать и отца,
Моли за них милосердие творца.
Старший брат Чернобыль спасал,
А он его, тихо так сам убивал.

Не пришлось мне хоронить никого,
Календари я менял, и был далеко.
Я на судьбу, уготованную, не ропщу,
Но почему все плохое мне одному.

Вот и хожу по жизни отшельником,
В мыслях своих работаю мельником.
Протираю на жерновах судьбы суть,
Хочу со стороны на жизнь взглянуть.