Моя судьба

Велес Числобогов
Однажды я вернусь, чтобы снова стать пилотом
И жить, растворяя небо в бесконечной синеве…
Ведь только тот, кто звёзды видел, там, за горизонтом,
Тот к ним всегда стремится, как к несбыточной мечте!

Сколько было нас, поверьте, вам никто не скажет.
Всех тех, кто навечно растворился в синеве небес.
Вот и я, сижу, смотрю я голограммы своих судеб
И вижу, как ломались крылья в лётной моей судьбе!

Вживую вижу, как летит ракета «Земля – Воздух»
И как огнём взрываясь – облаком ухожу я мир иной.
Родным сказали, что лётчик не вернулся из полёта,
Нет данных с фронта, то ли погиб, то ли живой…

Страшен миг, когда сделать ничего уже не можешь.
Секунды таят и Свыше – всё для тебя предрешено…
Не знает лётчик, что вечность – это миг мгновенья
И что выбор сделан, и в варианте новом, снова я в огне!

Сижу, смотрю, как за разом раз, я в огне сгораю.
Вариантов много, но жизнь у лётчика всегда одна.
Я выбор сделал, я больше в синь неба не летаю.
Я сел на землю, видно этот вариант – моя судьба!

= Июнь, 2015 =