Я люблю позитивных людей

Колина
Я люблю позитивных людей,
Кто не ноет, не воет, не плачет,
Кто живет только так, не иначе,
Хоть пошлите ко мне всех судей.

Я люблю позитивных людей,
К ним стремлюсь, и сама я такая.
На печаль себя не обрекая,
Я полна самых разных идей.

Я люблю позитивных людей,
И надеюсь, что это взаимно,
Я слагаю для них свои гимны,
Становясь с каждым днем молодей.

Нытик сути моей есть злодей,
От меня пусть уходит подальше,
Нет во мне не унынья, ни фальши,
Я люблю позитивных людей!