Разочарование...

Ольга Шиллер
               В  Его  сильном  мужицком  объятье
               не  нашла  я  покоя...радости
               и  души  обнажённой  распятье
               обрело  лишь  часы  усталости
               от  назойливых  губ  и  шёпота,
               чуть  дрожащих  и  липких  пальчиков,
               примитивности  чувств  и  опыта
               молодых  дерзновенных  мальчиков...
               
               Не  нужны  мне  красивые  сказки,
               комплименты,  досуг  интимности,
               не  помогут  душе  эти  краски,
               если  нет  сердечной  взаимности...
               И  не  быть  мне  Его  любовницей,
               не  терпеть  опостылых  объятий...
               Я  надежды  живу  заложницей,
               веря  в  чувства  любви  и  симпатий...
               16.06.2015г.
      
                начало :http://www.stihi.ru/2015/06/06/9288