Интуиция в тридцать

Анна Аск
Интуиция в тридцать - сложный коктейль.
Хочешь поверить, но не получается.
Хочешь влюбиться. [Она шепчет "забей!"]
В тридцать почему-то совсем не влюбляется.

В этом коктейле есть еще факты,
С оттенками легкими "как все достали".
Если б вы все так часто не лгали,
Не меняли любовь на случайные "акты".

Последние ноты сей композиции -
Опыт со вкусом железобетона.
Разоблачила я фальши несметные тонны.
[В гробу я видала ваши амбиции.]

Я неспешно давлюсь дурнопахнущим пойлом.
То закашляюсь, то второпях отдышусь.
[Я наверное вряд ли решусь.]
Для любви не хватает ни веры, ни воли.