Одинокое счастье

Тори Власова
Для счастья мне никто не нужен.
Сама сажусь за стол есть ужин.
И всё уже так надоело.
Одна всю жизнь и нет предела.
Одной быть лучше, знаю точно.
Никто не скажет "Приедь, срочно!"
Никто не просит заварить им кофе.
И не погибнет в катастрофе.
Могла я и начать курить.
И крепкий кофе утром пить.
Но смысла в этом я не вижу.
Надеюсь никого уж не обижу.
И надоело, не одной быть.
От вашей фальши. Как так жить?
Когда родному человеку.
Не дашь достойную опеку?
Когда лучшей подруге,
Которая в недуге.
Не можешь позвонить.
И как же вас простить?
Тогда конечно, лучше быть одной.
И пусть и эгоисткой, но живой.
Но никогда я не смогу любить.
Таких как вы, я не смогу ценить.