Если души твоей демон

Игорь Дар
(Текст для женского вокала)

Становится всё откровенней,
Твой взгляд шоколадно-вязкий -
Он гладит мои колени
И поправляет подвязки.
Ты выбрал меня в героини
Своих сновидений ли, пьес ли…
Порочно сольём ян и инь мы,
Но только в том случае, если…

…Если души твоей демон
Сможет пробраться в темень,
Темень души моей
И моих ублажит чертей…
Может быть, я шагну к черте.

Выходим мы из ресторана,
Оформленного под барокко,
И ветер упрямый и пряный
Нас тянет к порогу порока.
И светом пьянящим лучится
Луны золотистая долька,
И кое-что может случиться -
Но в случае том, если только…

…Если души твоей демон
Сможет пробраться в темень,
Темень души моей
И моих ублажит чертей…
Может быть, я шагну к черте.