Оставь! стих Гольгертс

Ринад Абузаров
1.  Оставь обиды,
злые мысли, прочь.
Оставь ,Когда не видно,
чем  помочь.
Уже не нужно слов.
Ушёл, и был таков.
Когда раскрывается суть,
никого не вернуть.

2.  Оставь надежду,
всяк входящий в дом,
в котором нежность,
кажется стыдом.
Зачем нам эта фальшь?
Обман, и тот - не наш.
На то, что сгорело внутри
посмотри и отринь!

Припев;

НА две половинки,
словно сердцевинки
разделили нас.
Рыжий и блондинка 
Солнце и Луна.
Джентльмены, дамы
ищут неустанно
остальную часть.
Жаль, не всегда
нам дано прощать.

3.
Прощай ,Мы так пугливы,
неспроста.
Прощай ,А ведь могли бы
целым стать.
Но нам не повезло.
Мы точно Мышь и Слон.
А значит, вздохни невзначай
отпусти и прощай!

Припев .


Песня http:///www.realmusic.ru/songs/1348581