По горной дороге, среди диких скал

Зона Счастья
По горной дороге, среди диких скал
Шагал путник в сером, шагал и шагал
А воздух был пьян, сладок был словно хмель
И путник вдыхал ароматы земель

Возможно монах, может быть книгочей
Он шел по земле, по земле той ничьей
И пыль восходила - одежда в песке
День выдался жарким. Сейчас бы к реке.

Казалось бы что тут такого? Но всеж
Наш путник нес рясу и берцы и нож
И клизму, в добавок еще белый плащ
Да и до эпитетов был он горяч

Пъяклятые ведъя у них на плечах
Вот так проклинал наизвестных монах
Который возможно еще книгочей
С прищуром достойным иных палачей

Тыпуцы, уёды, вы - накипь в движке
Шипел серый путник с клистиром в руке
Там съемочный день начинался в горах
Где Ваню забыли увы им и ах

Иван Охлобыстин, крутой суперчел
На местность смотрел - никого, беспредел
Уехали в город за водкой гуртом
А Ваню забыли они за бортом

И пыльный Иван продолжает идти
До первых аулов еще полпути
И спутник не ловит - засада и бред
И тачки попутной все нету и нет

По горной дороге, среди диких скал
Шагал путник в сером, шагал и шагал
А клятый Мосфильм водку пил и гулял
Так Ваню никто еще не подставлял

Но клизма не зря оказалась в руках
И, знаю я, Ваня дойдет до врага
И все будет так, как положено быть
Ведь с байкерами так чревато шутить.