Памяти Жанны Фриске

Лариса Рындова
В твою смерть – не поверить.
Твоя смерть – жуткий рок.
Нежных маминых рук
Не запомнит сынок…
Плачет дождь за окном,
О тебе вспоминая.
И Господь ждет тебя
За воротами Рая.
Станешь ветром ты теплым
У людей на губах.
И зарницею алой
В голубых небесах.
Пусть Вселенной мерцает
Твоей звездочки свет,
В твою память снежинки
Упадут в белый снег.
Плачет дождь за окном-
Твои песни поет.
И куст розы в саду
Без тебя уж цветет...
               
16.06.2015