Моему Роду

Игорь Нефёдов
Мои сородичи, друзья,
Родные самые по крови,
Пока еще живой здесь я
Наш Род хочу я обустроить
Сплотить, проклятия стряхнув,
Вобрав энергию, умножить,
И вас всех в церкви помянув,
Прошу помочь наш Род продолжить....
Тогда нам предстоят века
Усердий новых поколений....
Ну, а сейчас прошу, пока,
Помочь в проклятья одоленьи...