Для меня ты одна на свете

Ольга Алексеевна Володина
Я хочу ,чтоб у каждой женщины
Было счастье ,как море безбрежное.
Чтоб глаза были чистыми реками.
А душа, как цветы   весенние .
Если  даже гроза с ветрами ,
Ураганы промчаться над нею.
Пусть у женщины этой будет,
Еще больше прекрасных мгновений.
Пусть, над нею плывут облаками
Счастья белого  кусочки.
Рассыпаются пусть под ногами
Изумрудных камней дорожки.
Чьи- то сильные крепкие руки
Пусть опять обнимать ее станут.
Лепестки белоснежной розы
Пусть на плечи ложаться шалью.
Если женщина видела бури ,
То желаю ей только солнышка,
Чтоб ее согревало лучами и
Она не знала холода.
Пусть  для   этой  прекрасной
Женщины каждый день
Говорили : " К р а с и в а я».
И встречали рассветы с нею.
И шептали  ласково , нежно :
« Для меня,ты одна на свете,
Драгоценная и л ю б и м а я!»


(фото из ин-та)