Я танцую на стекле. Экспромт

Эсфирь Хорольская
Я танцую на стекле,
Скользко,
Но упасть я не боюсь,
Только
Не разбить бы каблуком
Грани,
Острый край так глубоко
Ранит.

Острый край сбивает ритм
Танца,
Острый край нам не дает
Шанса,
Не разбить бы каблуком
Грани,
Пусть скользит мой по стеклу
Танец.

Встану, вдруг я упаду,
Если
Звон стекла напомнит мне
Песню,
Ту, что сочинили мы
Вместе,
Ту, что ты когда-то пел,
Помнишь?

Вместе мы опять споём,
Хочешь?