Как ниоткуда ты взялась...

Олег Госпитальер
Как ниоткуда ты взялась
волшебным ветерком любви.
И сладким ядом разлилась
в моей карминовой крови.

Ты принесла восторг и боль,
глоток безумного огня.
И мы с тобой играли роль,
ни в чем друг друга не виня.

А может, не было совсем,
переживаний, мук и слез.
Тепла и радости, зачем
все это ветер нам принес?

Но все ж реальность такова,
что пройден до вопроса путь,
бессильны нужные слова…
И без ответа не уснуть.


фото из интернета.