Непроходимый мир

Дмитрий Чунтонов
Слепота
углублённость пространства
и круговорот идей в природе
обращается вспять
чтобы заново познать
прощание
с простотой

зрячие дороги
становились непроходимыми
и слепли
зрячие дороги
в непроходимом мире

а тропинки
весёлые тропинки
носились
между зрячими дорогами
и слепыми идеями
они ни с кем не хотели прощаться
в этом
непроходимом мире

15.06.2015