Спокойствие

Дмитрий Раевский
Впускаю в уши шум,
Не слыша голосов.
Безмятежность дум,
Платформенность столов.

Пружинистость шагов,
Шелестящая легкость
Курьерности сквозняков,
Убранная громкость.

Жить хорошо
Несмотря ни на что!

            16.06.2015 г.