Велик могучим русский языка с

Кайлиана Фей-Бранч
Цветает одуван в тени газоны
И пестрый бабочк радостен глазУ,
Весёлый птичк в листах деревьей кроны,
Свища, зовает вешнюю грозу.

На белый лист ложа свои идеи,
Сплетаю непростой изящный слов.
А группа филолОгов, поседея,
Слезаво плакают, прочтя моих стихов.