Никогда не знаешь когда...

Варвара Лабис
Никогда не знаешь когда,
Только рядом уходят люди,
И когда пройдет череда,
И за нами придут судьи...
Смерть уносит с собою все,
И хорошее и плохое,
Словно мусорщик наших душ,
Выбирает нас смерть в суе...
Ты замри на секунды твои,
Посмотри, что собою создал,
И тогда в глубине души,
Страх покинет стальную поступь...