Пылинки Вечности...

Даниэль Светлозарный
Мы-две Пылинки Вечности,
А Вечность Мы и есть.
Соприкасаясь Разумом,взрываем Мы Миры.
А на пути лишь-квазары,и Чёрная Дыра.
К Тебе попасть едва ли Мне,
Такая вот Игра.
               
                май 2013 г.