Детский сад

Евгений Красицкий
Есть на свете детский сад
дети в нем играют
воспитатели у них
всё на свете знают.

Учат деточек они
рисовать картинки
дом большой, цветок в саду
и в лесу тропинки.

Мастерят зверей и птиц
но они не знают
что родители яйцо
еле выдувают.

Перед завтраком с утра
песни распевают
Morgenkreis как "отче наш"
все ребята знают.

Чистят зубы всей гурьбой
пасты не жалея
им самим быть по себе
нравится затея.

Смотрят "в оба" за детьми
Claudi, Марина
и Тамара в том саду
даже Karolina.

Детям нравится в саду
нам признаться тоже
пять часов спокойно мы
наслаждаться можем!