Что дальше?

Анна Аск
Что дальше? Простенький вопрос.
А дальше ничего. Без изменений.
И в этом нет уже сомнений.
На чудо ныне малый спрос.

Что было? Не спрошу, не бойся.
Ничего не было, не будет, нет.
Как чашка кофе на обед,
Забыта в баре. Успокойся.

Что есть? А у меня есть я.
Я на секунду потерялась,
Но все же у себя осталась,
Минуты в памяти храня.

А ты? А ты придуман мной давно.
В порыве слабости и боли.
И мне теперь тебя довольно.
Мне совершенно все равно...