В ком не иссяк потенциал

Галина Шепелева
"Я долго ждал, что вы поймёте сами,
Что невозможно отменить Великий переход!
Пусть связан каждый тонкой нитью с Небесами,
Но далеко не каждый Рубикон перешагнёт...

Я сделал всё, чтобы мои Послания
Услышали вы напрямую, без прикрас.
Но вся проблема в том , что и туман сознания,
И страх неверия поработили вас...

Спросить позвольте,что же вам мешает
Без устаревших догм на Истину взглянуть?
Сейчас Единое Сознание решает,
Когда начнётся Триумфальный путь!

И Пятой расе быть или не быть Основой?
И наберётся ли"критическая масса"тех людей,
Чтоб стать фундаментом той будущности новой -
Пространства Совершенства и Гармонии Идей...

В ком не иссяк ещё потенциал духовный
Пусть яркой вспышкой осознание сверкнёт!
И ваша Воля станет непреклонной,
И Ритм Творца сердца вам распахнёт!!!"

27.05.15