Не ругайтесь, люди, матом

Ковалёва Вера
Не ругайтесь, люди, матом,
Не говорите скверных слов,
Это есть язык из ада,
Он испортит вашу кровь.
На генном уровне, души  и тела
Всего рода разрушит древо,
Проклятья будут в семи коленах.
Слово лечит иль убивает,
Дарит жизнь иль забирает,
И сами люди выбирают,
Жить во свете иль во тьме.

Слово доброе исцеляет,
Жизнь и благо дарит ей,
Слово злое убивает,
Смерть и ад несет душе.