Тайна букета

Арвачёва Любовь
Ваза блестящая из хрусталя
Тайну какую хранит?!
Ветка кленовая, будто шаля,
С розой в обнимку стоит.

Ваза причудлива, странен букет,
Горный искрится хрусталь.
Не увядает он тысячу лет
Розы и клёна печаль.

Кто эти двое, что их принесли.
Объединив навсегда...
Вместе иль порознь по жизни прошли,
Жаль, не узнать никогда!

Хочется верить, счастливой звездой
Путь был земной озарён.
Может поэтому живы вдвоём,
Рядышком роза и клён.