Мать-Земля

Летиция Белоус
Вот прозвучал нам глас из-под небес
И приоткрылся занавес чудес.
И сквозь него проникшая душа
Сказала: Я – Мать ваша, Я - Земля!

Приветствую я всех моих детей,
Присутсвующих здесь и в ней.
Я открываю вам сердца
И призываю возлюбить себя!

Ведь каждого мы любим
И здесь и там храним и чтим
Все мысли ваши и мечты
Мы слышим, с вами мы творим.

Но почему ж не любите тогда
Не слышите, не видете себя?
Когда начнёте вы любить
И то, чем обладаете хранить?

Поверьте в силы вы свои
И с верою откроете свой мир
Он безграничен и глубок
И в нём ты, человек, не одинок!

Я с вами – я ваша душа,
Мы все едины: ты и я
Вы – дети все мои - Земли
Со мною вы достойны вознестись!