Tempus medicit omnia

Бабочник
Забудь фонтан-мертвец и день,
Когда мы стали
Искрой от взрыва в темноте,
Ребром медали,

Рябинным криком за окном,
Обрывком лета.
Забудь, все умерло давно,
Хоть и не спето.

Безумным шепотом прошел
Тот день распятый.
Все утонуло: слов мой шелк
И наши взгляды.

Запомни, в ломкой пустоте
Что мчит навстречу,
Всегда появятся не те.
Но время лечит.