Милицейская волна

Александр Закашанский
Дождик разгулялся не на шутку,
Голова склоняется ко сну.
Вся охрана прячется по будкам,
Слушать «милицейскую волну»

Вовсе не обижен на работу,
Оскудев мозгами лишь на треть.
В голове засело от чего-то,
Как писать: тупИть или тупЕть?

И терзаясь мыслью несуразной,
Раздирая семечек пакет,
Осенило вдруг: А смысл-то разный!
Не покинул значит интеллект.

Продают цемент киргизы дружно,
Стонет «милицейская волна».
Это всё кому-то очень нужно,
Только мне всё это, на хрена?