Не влезай, убьёт!

Нарком
Я обитатель страшной будки
Где на дверях "Убьёт! Не лезь!"
Не зная цену этой шутки,
Я всё же влез. И вот я здесь.
Уверен, ждёт меня могила,
Ведь всех, кто раньше влез, убило.

Конечно, я живу под током.
Он не сильнее, чем у всех.
В краю умеренно-жестоком
На это жаловаться грех.
Порою вышибает пробки
Из черепной моей коробки.

Пусть от рассвета до побудки
Мне снится сон, что я ушёл,
Я не покину этой будки.
Мне в ней довольно хорошо.
Окошко чем-нибудь завесь,
Я всё равно останусь здесь.