штрих

Олег Долгунов
В комнате запах духов и помады.
Пёс удивлён и внезапно послушен.
Дым сигареты неведомой марки
Тянется соком надрезанной груши.

Скомкан билет, туго свернутый в трубку,
В блюдечко брошен на горку из пепла.
Штрих на салфетке оставили губы
Светло-бордовый, летящий и спелый.



2015.06.15