Возьмём и долго проживём

Анатолий Юдин 3
Когда с тобою мы умрём,
то облюбуем в небе тучку.
На ней построим новый дом,
он от земного будет лучше.

Вместо забора всюду сад,
цветущий,белый и красивый.
И под окошком виноград,
с лозой прозрачной и игривой.

Морщинам нас не испугать,
там старость к людям не приходит.
И станем с неба наблюдать,
кто в гости часто к нашим ходит.

И свесив ноги с нашей тучи,
мы над деревней поплывём.
И в Иртыше своём могучем,
увидим отражения дом.

Поля нас встретят очень шумно,
травой зелёной,ковылём.
А мы с тобой поступим умно,
возьмём и долго проживём.