Рай...

Варвара Лабис
Жизнь скоротечна, недолговечна,
Часики тикают, вечности стон...
Мы с тобой рядом стоим, подвенечные,
Взгляд устремлен, лишь сгораем нутром...
Кто эти люди вокруг бесконечные,
Что им до нас и до боли кругом,
Нам бы в саду с померанцами вечными,
Сидя под деревом думать о нем...