Безглагольное стихотворение

Борис Краснов
*  *  *

В одиночестве моём
только ветер да прохлада,
Неба синего объём,
а другого мне не надо.

Пусть другое - для других.
Для меня же - лес осенний
да неспешный этот стих
по тропе перечислений.

Что сегодня, что вчера? -
всё в одной и той же мере.
Легче птичьего пера
грусть в осеннем интерьере.