Та, которая...

Астория Рай
Я та, которая у двери в никуда,
Я та, которая не лучше и не хуже.
Идут транзитом к счастью поезда,
Стоит по часу умысел досужий.

Я та, которая не верит ни во что,
Я та, которую убили прошлым летом.
Ты говоришь: "Не брошу ни за что!",
А я в ответ: "Тебе ли нужно это?"

Я та, которая не плачет никогда,
Чьи слезы высохли от грома артобстрела.
А слезы что? Соленая вода.
И не спасут от оптики прицела.

Я та, которая играет в поддавки,
Судьбу за хвост отчаянно таская.
Чьи серебром подернулись виски
Не по годам. И кто стоит у края.

Я та, которая... Да все ты знаешь сам.
Я та, которую понять, порой, непросто.
Я та, которая не любит мелодрам,
От них в душе лишь язвы и короста.