Ещё немного...

Вита Осенняя
Ещё немного и уйдет хандра,
смертельно заболеет невезенье.
Весна ворвётся на семи ветрах
в мой мир осенний.

Растопит бережно кристаллы льда
в озябшем от лиловых будней сердце.
С адажио прощаюсь навсегда.
Маэстро, скерцо!

Виват, Любовь! Она придёт с дождём,
смывая боль от прежних расставаний.
Заворожит... и полыхнёт огнём
в сезон венчаний.

Подарит радугу счастливых дней,
душе гармонию и драйв полёта.
В берёзах слышу трели... соловей...
Прелюдий ноты...